特色產品

HDC系列冷室壓鑄機

1.壓射系統
2.合模柱架系統
3.機架鈑金
4.冷潤及潤滑

壓射系統

HDC1650

1.全實時控制技術加速度可達45G
2.建壓時間更短
3.采用大容量儲能器,壓降小,壓射平穩有力

合模柱架系統

1.開發模速度快
2.運動沖擊小,重復精度高
3.抗沖擊,耐磨損,使用壽命長
4.鎖模力精度高,穩定可靠

企業簡介

寧波海天金屬成型設備有限公司是海天集團旗下產業之一,秉承海天半個世紀的精密設備制造管理理念,主營多種系列壓鑄 機,以自主創新,節能環保,持續發展,服務全球為宗旨,依托海天塑機、海天精工、海天驅動的產業平臺優勢,推動壓鑄 行業進步,以技術領先、質量可靠、服務高效為理念,為客戶提供性價比優越的壓鑄成套設備和完整解決方案,使客戶獲得 具有競爭力的壓鑄產品生產能力。

企業文化

寧波海天集團

寧波海天集團

寧波海天金屬成型設備有限公司是海天集團2016年新成立的產業,秉承海天集團近半世紀的管理理念,以自主創新,持續發展,節能環保、服務全球為宗旨,依托海天塑機、數控機床的產業平臺優勢,為海天金屬成型打下了良好的平臺基礎。

企業理念

海天做的不僅僅只是業務

海天的含義并未局限于公司的名稱。它有著更廣闊的內涵及外延。在漢語中,海(大海)與天(天空)在中國文化中意味著廣袤無垠。從創業之初,海天就把公司的發展目標與這一內涵緊密相連。對我們而言,海意味著尊嚴與廣袤----它代表著科技開發中無限的潛力。而天空意味著包容與無盡---容納所有暢想的實現。在過去的50年中,正是這一內涵激勵著我們將全副的精力與財力投入于產品的研發與制造。歸于此,海天才能以其成功的公司形象與響亮的品牌效應聞名于世界注塑機制造行業。

企業動態

我們的理念

我們的產品始終堅持以客戶需求導向。堅定地以客戶為中心,成為了海天成為全球壓鑄機制造行業領軍者的愿景。在全體員工同心同德的不斷努力下,我們贏得了客戶的誠摯信賴,獲得了合作伙伴與投資商的大力支持,簡而言之,這些正是我們核心價值中最珍貴的部分。能夠取得今天的成績得益于我們堅持將愿景貫徹落實到每個細節,堅持在客戶可承受的價格范圍內提供最優品質的技術方案。在我們與市場合作伙伴及其他相關人員溝通過程中,不斷地檢視自己的思路和各項措施是否合理可行。而致力于創新也是我們的使命所在,創新無論大小都讓我們心動不已;

聯系海天

聯系我們

地址:寧波市北侖區小港江南中路32號
郵編:315821
電話:+86-574-86185710
傳真 : +86-574-86185710
郵箱: [email protected]

加工實力

Processing power

平码3中3怎么样算中奖