第一壓鑄網首頁.設為主頁

關于我們

About Us

蘇州軒研機械制造有限公司是一家集研發、 設計、制造、服務、銷售和集成為- -體的技術型企業,公司主要生產油壓切邊機、壓鑄機周邊自動化設備。自2009年成立以來 憑借我們團隊在液壓自動化領域的專業水平和多年經驗累積,已成為業界最具競爭力和發展潛力的油壓設備制造企業之一, 是多家知名機器人系統集成公司特殊自動化油壓機研發制造項目最可靠的合作伙伴。

公司在發展的過程中,已通過ISO9000國際標準質量體系認證,所設計的產品亦獲得國內外多項專利,并榮獲江蘇省民營科技企業“稱號。

今天的軒研,奉行誠信、專業、品質、服務的理念,不斷的開拓創新,以技術為核心奉品質為生命,以服務贏得客戶,用專業為客戶生產提供最佳的解決方案。 本公司承接各種特殊的油壓設備和自動化設備的研發生產制造,期待能為您提供更佳的服務和貢獻。

貼心的全程無憂服務:
提供售前規劃、售中支援、售后服務、幫助客戶提供生產效率、降低成本,最終增強客戶的市場競爭力。

售前服務:
通過為客戶提供投資預算,廠房規劃等多種形式的售前服務,使客戶的規劃合理、規范、又能節約成本。 售中服務: 通過指導客戶的水、電安裝,免費新機調試及對客戶技術人員及操作工的培訓,使機器...

更多新聞

LINK

友情鏈接

蘇州軒研機械制造有限公司

全國服務熱線

86-0512-66020051

全國服務熱線
SERVICE HOTLINE

公司地址:江蘇省·蘇州市吳中區甪直鎮

網站:http://www.szxuanyan.com

電話:86-0512-66020051

傳真: 86-0512-65022450

郵箱:[email protected]

技術支持:第一壓鑄網

平码3中3怎么样算中奖