| 設為主頁 第一壓鑄網首頁

蘇州工業園區東晟模具有限公司

是一家專業設計制作各類高級電子模切和FPC模具及電路板沖型成型的專業加工企業

 友情鏈接
東晟模具成立于1996年,是一家專業設計制作各類高級電子模切和FPC模具及電路板沖型成型的專業加工企業,總投資額2500多萬人民幣,年營業額達3000萬人民幣。
東晟公司位于蘇州工業園區唯亭科技園雙涇街9號,占地面積12000㎡,目前有標準廠房2棟,總建筑面積10000多㎡。擁有員工130多名,其中從業5年以上的專業技術人才30多名、具有高級職稱的人員7名。
東晟目前有先進的加工設備:日本CNC數控鉆、日本沙迪克慢走絲、臺灣慢走絲、線割機、臺灣銑床、磨床、大小沖床、臺灣二次元精密檢測儀、高精密投影機等各種設備數十臺。當前產品有高精密電子QDC模切類模具,可配套日本富士商工、無錫正先等模切設備加工模架,柔性線路板(FPC)模具等十多個種類。
為滿足客戶的各種需求,東晟設立了沖型加工部,已配備各類成型設備三十多臺,其中沖床各種沖床(110T)25臺全自動成型機6臺、高速模切機設備,可以滿足高精密電子類模切加工,沖壓成型加工等業務,可以全方位的服務好客戶. 東晟具有優秀的專業人才、先進的硬件設施,更有完善的內部管理體系,已于2008年5月順利通過ISO9001:2008國際質量體系認證,從而更好的提高品質.
東晟秉承 “客戶至上、品質第一、持續改進、追求卓越&rdquo...

平码3中3怎么样算中奖