第一壓鑄網首頁.設為主頁

關于我們

About Us

蘇州銘盾精密模具有限公司坐落于昆山市模具產業核心區----玉山鎮成功路168號,專業從事中高端精密切邊模具、整形模具、精密連續沖模的設計、加工、組立和銷售。公司匯集了一批行業頂尖人才,平均從業時間均在10年以上,經驗豐富,技術精湛,特別是壓鑄島自動化生產中,機器人全自動取件切邊所需的切邊模具更是本公司產品之核心,可根據鑄件產品的特性、自動化程度的高低,量身定制,并可在切邊模具上加裝鋸斷、微量噴涂等功能,與機器人、切邊機聯動,實現全自動生產。
公司自有加工設備10余臺,其中CNC兩臺(行程1375)、線切割等通用設備若干臺,車間配有20噸/10噸行車各一臺,最大可承接4500噸壓鑄機產品的切邊模具,同時,為解決切邊模特別是大型模具的試模難題,公司自備50噸、大臺面、大行程油壓切邊機一臺,模具制作完成即可試生產,響應速度更快、模具品質更有保證.
銘盾一貫秉承"以客為尊,永繼經營"的理念,對產品品質及服務精益求精,本著"面向客戶、服務客戶、滿意客戶"的經營原則,力求以精準的專業水平,穩健踏實的工作作風,為廣大客戶提供直至臻至美的服務。...

更多新聞

LINK

友情鏈接

暫未添加!

全國服務熱線

0512-57078389

全國服務熱線
SERVICE HOTLINE

公司地址:江蘇省昆山市玉山鎮成功路168號4號房

網站:

電話:0512-57078389

傳真: 0512-57078389

郵箱:[email protected]

技術支持:第一壓鑄網

平码3中3怎么样算中奖