| 設為主頁 第一壓鑄網首頁

東莞市霖晨納米科技有限公司分公司

AC涂層、AT涂層、TC涂層、D+復合涂層、VNBC涂層、DF涂層、PFT涂層、DLC涂層、TAC涂...

 友情鏈接
 東莞市霖晨納米科技有限公司是在東莞旭瑞精密工具涂層中心的基礎上,通過引入國外好新涂層工藝組建的陶瓷涂層加工服務公司。
 我們是業界領先的PVD陶瓷涂層供應商,有著10年的涂層生產經驗,我們的陶瓷涂層以“XR”為品牌,它超薄并且超硬,能顯著降低摩擦和磨損。能顯著提高各類模具及金屬和塑料加工工具的性能和使用壽命。
 我們基于領先的PVD陶瓷涂層技術,重點為壓鑄模具、五金沖壓模具、注塑模具,切削刀具及機械零部件提供高品質標準的陶瓷涂層組合,同時為我們做OEM部件的客戶提供量身定制的涂層解決方案。霖晨公司勇于面對困難,并承擔起專業涂層應用服務,為滿足特定的涂層需求而投入我們的時間及精力。我們與客戶非常密切的合作以確保涂層滿足所有關鍵要求。同時,霖晨公司對一些高要求市場如:航空航天、醫療事業、汽車制作、3C產品等行業的具體要求有深入的理解,在次類應用中,我們取得了可喜的成績,幫助我們的客戶在他們的行業里提高了競爭力,贏得了市場。
 “服務、創新、誠信”是霖晨公司的業務核心。今天,讓我們一起攜手共創美好的明天!
 

平码3中3怎么样算中奖